チーズケーキ2012年07月24日 16:18

昨日、ひさびさにケーキ作りをしました(^^)

作ったのは、またまたチーズケーキです。
ホットケーキミックスを使ってとっても簡単!

膨らみがちょっと足りなかったけど、おいしそうにきつね色に焼き上がりました(^▽^)v

チーズケーキは作りたてより、冷蔵庫で2~3日寝かせてからの方がおいしいです。

昨日、今日と食べましたが、やはり今日の方がおいしく感じました(^^)

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://sakura-electone.asablo.jp/blog/2012/07/24/6520984/tb