チーズケーキ ― 2012年07月24日 16:18
昨日、ひさびさにケーキ作りをしました(^^)
作ったのは、またまたチーズケーキです。
ホットケーキミックスを使ってとっても簡単!
膨らみがちょっと足りなかったけど、おいしそうにきつね色に焼き上がりました(^▽^)v
チーズケーキは作りたてより、冷蔵庫で2~3日寝かせてからの方がおいしいです。
昨日、今日と食べましたが、やはり今日の方がおいしく感じました(^^)
作ったのは、またまたチーズケーキです。
ホットケーキミックスを使ってとっても簡単!
膨らみがちょっと足りなかったけど、おいしそうにきつね色に焼き上がりました(^▽^)v
チーズケーキは作りたてより、冷蔵庫で2~3日寝かせてからの方がおいしいです。
昨日、今日と食べましたが、やはり今日の方がおいしく感じました(^^)
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://sakura-electone.asablo.jp/blog/2012/07/24/6520984/tb
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。